Restaurante Varanda

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Localização

Ritz Four Seasons Hotel Lisboa, Rua Rodrigo da Fonseca, 88
1099-039, Lisboa
38.725525331, -9.1553351795

Contactos

213811400 (telefone)
213831783 (fax)

Informação adicional

Vista
Jardim
Período de encerramento
Não encerra
Recomendado a crianças
Recomendado a crianças
Decoração
Clássica; Luxuosa
Pagamentos
American Express; Diners Club; Euroticket; Mastercard; Multibanco; Visa
Capacidade
80
Serviços
Ar condicionado; Internet
Fumadores
Zonas para fumadores
Prato de peixe
Lombo de robalo, alcachofras e berbigão com espuma de laranja; bacalhau confitado, arroz, espinafres e espuma de pimentos; bacalhau cozido lentamente, puré de batata Ratte, azeite de limão, couve braseada com balsâmico branco
Parques de estacionamento
Estacionamento privativo; Valet parking
Ambiente
Histórico; Romântico; Sofisticado
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
45.00
Acesso para deficientes
true
Descrição
Passam os anos, mudam-se as modas, criam-se novas tendências, mas mesmo sem mudar o seu look a Varanda do Ritz está sempre atual. Elogie-se a sua decoração clássica, onde os tons leves e discretos ganham mais encanto nas longas janelas que revelam Lisboa e o verdejante Parque Eduardo VII. Na cozinha, as responsabilidades recaem sobre o chef francês Pascal Maynard, que, muito influenciado pela cozinha tradicional do seu país, recria os clássicos introduzindo diversos toques da sua personalidade e criatividade. O cremat de foie-gras de pato e enguia fumada, o lombo de robalo, alcachofras e berbigão com espuma de laranja e o Parmentier com trufa preta são algumas das suas criações, que ninguém que provou esqueceu. A sazonalidade tem sempre a sua importância, e a chegada da trufa branca é sempre lembrada pelo chef num menu que deslumbra o palato. De distinguir o famoso bufete, que diariamente é servido ao almoço, onde as iguarias são tantas que a dificuldade está em decidir por onde começar. A garrafeira é bastante variada, não só em referências nacionais como internacionais, sempre bem aconselhados pelo seu escanção.
Prato de carne
Vitela recheada com ameixas; escalopes de foie gras e funcho; cabrito confitado; parmentier com trufa preta
Prato vegetariano
Panaché de legumes e seus germinados
Período de férias
Não encerra
Sobremesas
Mil folhas de framboesa; tarte de chocolate morno e creme de pistachio; créme brûlée com aroma de chá earl grey
Reservas
Aconselhável
Entradas
Chartetreuse de espargos; bisque de lavagante com vinaigrette de agriões; cremat de foie gras de pato e enguia fumada; risotto Aquarello com pato confit, abóbora rôti com gengibre
Horário
Seg. a Dom.: 06:30-10:30 e 12:30-15:00 e 19:30-22:30
Cozinha
Autor; Contemporânea
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