Charcutaria Lisboa

Restaurantes

Localização

Rua do Alecrim, 47 A
1200-014, Lisboa
38.7080734845, -9.1433926332

Contactos

Informação adicional

Preço
25.00
Fumadores
Zonas para fumadores
Acesso para deficientes
false
Descrição
O restaurante Charcutaria Lisboa, na Rua do Alecrim, é agora a grande aposta de Manuel Martins, que deu fama à Charcutaria de Campo de Ourique (agora encerrada). Na nova Charcutaria encontra quatro áreas distintas: um bar, ideal para petiscar, duas salas e uma cave, onde está a garrafeira. O trunfo é a comida alentejana, mas há outras influências. Destacam-se as afamadas empadas de galinha, os pezinhos de coentrada, a garoupa em molho de coentros, a perdiz estufada, a lebre com feijão, a carne de porco com migas de espargos. Doces conventuais e as "históricas" bolachas de noz ajudam a finalizar. Ao almoço há menus económicos. Pode também encomendar e levar para casa!
Prato de carne
Pézinhos de coentrada; lebre com feijão; lombo de porco assado no forno com migas de batatas e couve; borrego ensopado (ou assado no forno)
Período de encerramento
Sábado (almoço); Domingo
Prato de peixe
Bacalhau à Brás; filetes de garoupa; bacalhau gratinado com natas e coentros; choquinhos fritos
Sobremesas
Sericaia com ameixas de Elvas; fidalgo; bolacha de noz com doce de ovos
Parques de estacionamento
Estacionamento exterior difícil
Entradas
Torradinhas com espinafres e azeite; empadinhas de frango; saladas de grão de bico, de feijão frade, de polvo, de pimentos, de fígado de vinagrete, de favas e tomatada; escabeche de jaquinzinhos
Horário
Seg. a Sex.: 12:00-01:00; Sáb.: 18:00-01:00
Pagamentos
Multibanco; Visa
Capacidade
70
Cozinha
Regional; Tradicional portuguesa
Recomendado a crianças
Recomendado a crianças
Permite eventos de grupo
Aceita
Reservas
Aconselhável
PUB
a editar...
Charcutaria Lisboa
a consultar...
Charcutaria Lisboa