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American Express; Cheque; Mastercard; Multibanco; Outros; Visa
Capacidade
400
Serviços
Ar condicionado; Fora de horas (jantar); Internet
Fumadores
Proibido fumar
Prato de peixe
Risotto de lagosta; lombo de bacalhau lascado, salteado com grelos e crosta de broa de milho; tranches de cherne com creme safronado e coentros cozido ao vapor; lombinhos de peixe galo com choquinhos à algarvia e puré Richard Cressac
Parques de estacionamento
Estacionamento privativo
Observações sobre o parque de estacionamento
Parque a 20 metros
Ambiente
"In"; Negócios; Seleccionado; Sofisticado
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
35.00
Acesso para deficientes
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Descrição
O restaurante Kais é um projeto de sucesso liderado pelos irmãos Rocha, inspirado em Frank Lloyd Wright e nas tendências industrial-chique. Coube ao arquiteto Otto Wagner e à decoradora Maria José Salavisa transformarem o velho armazém num restaurante urbano. Com detalhes que não escapam à vista, como a água que jorra para o lago, a simbolizar o mar e a tranquilidade, e as oliveiras que representam a felicidade, tudo é pensado. Cabe à chef Mimi comandar a cozinha e o resultado está à vista: um foie-gras delicioso, peixe trabalhado com carinho e um conjunto de sobremesas que adoçam a alma.
Prato de carne
Costeletinhas de borrego perfumadas com emulsão de Bolhão Pato e cremoso puré de batata fresca; frango do campo Cordon Bleu recheado com queijo da Serra e fiambre da pá; perninha de cabrito de leite à portuguesa com gremolatta
Prato vegetariano
Risotto de abóbora com leite de coco e mascarpone
Período de férias
Primeiros 15 dias de Agosto
Sobremesas
Mousse de caramelo; sopa de chocolate quente com gelado de avelã; prato de frutas sortidas laminadas
Reservas
Obrigatória
Entradas
Salmão fresco marinado condimentado com pimentas de escolha, servido em finas fatias de Red Caviar; ostras frescas sobre gelo, com suave vinagrete de Èchalotes; creme de caranguejo com estragão; escalope de foie gras flamejado com gran marnier em pão de especiarias acompanhado de chutney de frutos secos