Este serviço permite-lhe comunicar erros que tenha detectado no mapa, assim como, encontrar informação relevante sobre um local ou ponto de interesse específico.
No restaurante da Fábrica do Chocolate todos os pratos têm um subproduto do cacau. E não, não é uma redução de caminhos, o contemporâneo receituário proposto pelo criativo chefe Pedro Martins Araújo mostra-nos que também na cozinha há horizonte além do que a vista alcança. Encontrará muitos dos produtos que se habituou a ver na gastronomia minhota, como o bacalhau e os rojões, mas a palavra de ordem é a experiência de sabores. Com doce sucesso. O creme de ervilhas e o escabeche de orelheira e pernil abrem bem para pratos como os rojões à moda da Fábrica, o naco de lombo ou o arroz de robalo. A fechar, um confronto de mundos (trio de mousses) ou brownies com sorvete mascarpone e vinho do Porto. De segunda a sexta-feira, ao almoço, encontra uma sugestão do chefe, intitulada "Almoço na Fábrica" (€9,50), que inclui toda a refeição.
Período de encerramento
Não encerra
Recomendado a crianças
Recomendado a crianças
Serviços
Ar condicionado; Internet; Loja Gourmet
Parques de estacionamento
Estacionamento exterior difícil
Decoração
Moderna
Pagamentos
Multibanco
Capacidade
50
Cozinha
Autor; Contemporânea
Ambiente
"In"; Sofisticado
Vista
Não tem
PUB
a editar...
Fábrica do Chocolate Restaurante
a consultar...
Fábrica do Chocolate Restaurante
Adicionar fotos para Fábrica do Chocolate Restaurante