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American Express; Cheque; Diners Club; Mastercard; Multibanco; Visa
Capacidade
250
Serviços
Ar condicionado; Internet; Take away
Fumadores
Proibido fumar
Prato de peixe
Polvo grelhado; bacalhau à Zé do Pipo ou à Narcisa; pescada grelhada
Parques de estacionamento
Estacionamento privativo
Ambiente
Familiar
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
15.00
Acesso para deficientes
true
Descrição
O Maria do Carmo, em Vila Real, já tem um lugar na história da gastronomia nacional, graças aos 50 anos de boa comida. Há quem garanta que foi aqui que nasceu a fama do delicioso joelho da porca. Na cozinha não confirmam, nem desmentem, mas garantem que já houve quem tenha tentado replicar esta iguaria mas sempre sem sucesso. O segredo, esse, fica guardado e quem quiser provar o original só tem de aparecer por aqui. Na realidade, este restaurante é bom e certeiro em tudo o que faz, não fosse o facto de vir a acumular experiência de mais de meio século ao comando dos tachos. Não deixe de passar o garfo pelo cabrito assado, uma das especialidades da casa. A montra de sobremesas é uma tentação e em caso de dúvida, vá pelo pudim de pão. Infalível.
Prato de carne
Cabrito assado no forno a lenha; arroz de pato; posta à Maria do Carmo