Este serviço permite-lhe comunicar erros que tenha detectado no mapa, assim como, encontrar informação relevante sobre um local ou ponto de interesse específico.
O restaurante Hermínia, no Fundão, surgiu onde em tempos existia uma taberna, nos idos de 1940, tendo com o tempo evoluído para este restaurante. Fica no centro da cidade e serve, com tradição e ambiente simpático, bons pratos típicos da Beira Baixa. A farinheira da Beira Baixa com ovos mexidos é um desses exemplos. Tal como também é exemplo, desta cozinha rica e tradicional, o arroz malandrinho de cabrito, o naco à Serrana com feijão manteiga e nabo ou o cabritinho do Fundão na brasa.
Prato de carne
Cabrito assado à serrana; arroz de pato à portuguesa; lombo de porco assado no forno
Período de encerramento
Não encerra
Ambiente
"In"; Sofisticado
Prato de peixe
Truta com bacon; bacalhau com natas; peixe fresco para grelhar
Sobremesas
Arroz doce; leite creme; tigelada; pêra bêbada com canela
Serviços
Ar condicionado
Parques de estacionamento
Estacionamento exterior difícil
Decoração
Típica; Tradicional
Horário
Seg. a Dom.: 12:00-23:30
Pagamentos
Mastercard; Multibanco; Visa
Capacidade
100
Vista
Cidade
Cozinha
Tradicional portuguesa
Recomendado a crianças
Recomendado a crianças
Entradas
Sopa de legumes; polvo de coentrada; espargos com presunto; farinheira da Beira Baixa com ovos mexidos