Pedra Furada

Restaurantes

Localização

Rua Santa Leocádia, 1415
4755-392, Pedra Furada
41.4732903184, -8.6333656511

Contactos

Informação adicional

Vista
Não tem
Período de encerramento
Segunda-feira (jantar)
Recomendado a crianças
Recomendado a crianças
Decoração
Rústica; Tradicional
Pagamentos
American Express; Cheque; Mastercard; Multibanco; Outros; Visa
Capacidade
116
Serviços
Ar condicionado; Internet
Fumadores
Proibido fumar
Prato de peixe
Bacalhau à moda da casa ou com grão; linguado à moda da casa; lampreia (na época); polvo assado; arroz de feijão com pataniscas e bolinhos de bacalhau
Parques de estacionamento
Estacionamento exterior fácil; Estacionamento privativo
Ambiente
Familiar; Informal
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
20.00
Acesso para deficientes
true
Descrição
O restaurante Pedra Furada, em Barcelos, nasceu em 1946, como taberna, até que, em 1974, se transformou na casa que é hoje. Embaixador dos sabores portugueses, em particular dos regionais, é ponto de paragem para muitos dos peregrinos a caminho de Santiago de Compostela. O já premiado galo recheado à moda de Barcelos é a grande referência desta casa, afamada também pelo cabrito assado em forno de lenha e os rojões à moda do Minho. Nas sobremesas o pudim abade de priscos, o leite-creme queimado e as rabanadas (de vinho do porto, vinho verde tinto ou leite) são as iguarias a não perder.
Prato de carne
Cabrito e vitela assada no forno a lenha; rojões à moda do Minho; galo recheado assado à moda de Barcelos; cozido à portuguesa; arroz de cabidela; pá de porco assado no forno
Período de férias
Última semana de Agosto.
Sobremesas
Tarte de amêndoa com chila; rabanadas de leite, vinho verde tinto ou Vinho do Porto; leite creme; pudim Abade de Priscos
Reservas
Aconselhável ao fim-de-semana
Entradas
Pataniscas de bacalhau; bolinhos de bacalhau; tripas enfarinhadas; enchidos; melão com presunto
Horário
Seg. a Dom.: 12:00-15:00; Ter. a Dom.: 19:00-22:00
Cozinha
Tradicional portuguesa
PUB
a editar...
Pedra Furada
a consultar...
Pedra Furada