100 Maneiras

Restaurantes

Localização

Rua do Teixeira, 35
1200-459, Lisboa
38.7147753609, -9.1449396116

Contactos

Informação adicional

Vista
Cidade
Observação sobre o preço
Menu de degustação com 10 pratos: 40 euros sem vinhos nem couvert
Período de encerramento
Domingo
Decoração
Luxuosa; Moderna
Pagamentos
American Express; Mastercard; Multibanco; Visa
Capacidade
35
Serviços
Ar condicionado; Internet
Fumadores
Proibido fumar
Prato de peixe
Atum em crosta de sésamo com emulsão de coentros e molho de soja; risotto de cogumelos silvestres com azeite de ervas e camarão salteado; garoupa no vapor em crosta de azeitonas com xerém de arroz, crocante de nori e ar de Mar
Parques de estacionamento
Estacionamento exterior difícil
Ambiente
"In"
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
55.00
Acesso para deficientes
false
Descrição
Nascido em Cascais, o restaurante 100 Maneiras mudou-se em 2009 para o Bairro Alto, num espaço onde a qualidade e a originalidade da cozinha do chef bósnio Ljubomir Stanisic se mantém intacta e contemporânea mas com preços mais acessíveis. O menu é baseado em produtos frescos comprados todos os dias no Mercado da Ribeira, pelo que sofre variações consoante a oferta. Para não nos perdermos na vasta oferta do restaurante, existem menus de degustação, com cerca de 10 pratos, que inclui entradas, pratos quentes e sobremesas. Dispõe de uma seleção assinalável de 150 marcas de espumantes e champanhes, brancos, rosés e tintos. Um local de charme com um atendimento descontraído e atencioso.
Prato de carne
Terrina de aves com foie gras, gelatina de Sauternes, salada nova e avelãs torradas; bochecha de porco preto com puré de aipo, ar de mostarda e pinhões; peito de pato assado com puré de cenoura e chalotas estufadas; pastrami de vitela com chucrute, creme de rúcula e lascas de queijo parmesão
Prato vegetariano
Creme de ervilhas com queijo de Azeitão
Sobremesas
pré-sobremesa de espuma de fatias douradas, calda de ameixas bêbedas e gelado de cerveja preta; falsa tarte de limão merengada com gelado; limpa palato de sorbet de romã com espumante estabilizado
Reservas
Obrigatória
Entradas
Espetada de pão com chouriço com creme de aipo e assado de legumes; vieira salteada com espuma de batata, crumble de broa de milho e aroma de trufa branca; pita de cogumelos com espinafres e camarão
Horário
Seg. a Sáb.: 19:30-02:00; Fer.: 19:30-02:00
Cozinha
Autor
PUB
a editar...
100 Maneiras
a consultar...
100 Maneiras