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American Express; Diners Club; Mastercard; Multibanco; Visa
Capacidade
50
Serviços
Ar condicionado
Fumadores
Proibido fumar
Prato de peixe
Arroz malandrinho de tamboril e lagosta polvilhado de coentros; cataplana de peixe da Nazaré; bacalhau à Dom Gonçalo gratinado com camarão; filetes de pescada fresca com arroz de berbigão; lombinho de robalo à Bolhão Pato
Parques de estacionamento
Estacionamento privativo
Ambiente
Formal; Romântico
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
25.00
Acesso para deficientes
true
Descrição
Não será exagero dizer que este restaurante é um oásis no panorama gastronómico da cidade de Fátima. Primeiro pelo tipo de serviço que oferece, direcionado para clientes exigentes e, depois, pela cozinha honesta e requintada, apostada na gastronomia regional, mas com toques de modernidade que se notam, sobretudo, na apresentação dos pratos. O carré de borrego e a coxa de pato com laranja são boas opções, a par do risotto de camarão. Os menus do dia são tudo menos convencionais, reunindo as especialidades da casa a preços mais simpáticos. Boas sugestões de harmonização com a oferta de vinhos a copo.
Prato de carne
Cabritinho de leite grelhado em ervas do jardim, batata à padeiro e arroz de miúdos; costeletas de borrego grelhadas com migas e batata souflé; coelho à Conde de Ourém
Período de férias
Não encerra
Sobremesas
Abade de Priscos sob abacaxi; leite-creme de maracujá; farófias com molho de manga e amêndoas; crepe com gelado e sopa de chocolate quente
Reservas
Aconselhável
Entradas
Morcela de arroz com grelos salteados e crocante de broa; almofada de queijo de cabra, doce de abóbora e nozes em massa filo