Localização

Jardim Amália Rodrigues, Rua Marquês de Fronteira
1070-310, Lisboa
38.7306729527, -9.1562412065

Contactos

213862211 (telefone)
213862214 (fax)

Informação adicional

Vista
Cidade; Jardim
Período de encerramento
Domingo
Recomendado a crianças
Não recomendado a crianças
Decoração
Moderna
Pagamentos
American Express; Diners Club; Mastercard; Multibanco; Visa
Capacidade
135
Serviços
Ar condicionado; Internet
Fumadores
Proibido fumar
Prato de peixe
Robalo com sinfonia de boletos; sortido de peixes do dia, seleccionado ao momento pelo Chef com legumes de Outono e molho de mexilhão; bacalhau confitado com cassoulet de feijão-verde, tarte de batata e cebola roxa com molho de castanhas
Parques de estacionamento
Estacionamento privativo
Ambiente
Sofisticado
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
75.00
Acesso para deficientes
true
Descrição
Numa casa com este nome, chegar aos onze anos de portas abertas é um marco para comemorar. E a festa foi grande, com claras vantagens para os clientes que ao longo de todo o ano tiveram motivos mensais para comemorar. Localizado num dos melhores pontos da cidade, o restaurante que conta com Joachim Koerper aos comandos da cozinha apresenta-se, com a idade, cada vez mais consistente, mais maduro, sem a preocupação de ostentar prémios ou troféus. É impossível que a vista sobre o verde e a cidade não exerçam influência sobre a criatividade do chefe. Cada carta que apresenta é uma homenagem aos sabores, às texturas e até às cores dos produtos usados, refletindo-se também e cada vez mais as influencias do outro lado do Atlântico, onde o chefe começa a ser uma referência da alta cozinha. Aproveite as cartas sazonais e não deixe de provar o Menu de Trufa Branca, nem a cíclica representação do jantar cinematográfico da Festa de Babette. Tenha como referência da casa a “Barra de Ouro” feita de foie gras de pato, soja, rum e laranja, lavagante assado com risotto de cevadinha, chouriço e emulsão de açafrão, e o carré de cordeiro com crosta de pimentos, aipo em texturas e molho de cominho.
Prato de carne
Carré de cordeiro com polvo defumado, gnocchis de limão, tomate e caril de Madras; pato cruzado de Challans com cheróvia caramelizada, castanhas, spaetzls de papoila e molho de limão e gengibre; presa de porco preto com miso, cremoso de cevada, espargos verdes e molho de laranja
Período de férias
Não encerra
Sobremesas
Soufflé de queijo e goiaba com gelado de camaru; crème brûlée de arroz doce com sorvete de marmelo assado; macarron de avelã com creme de marron glacé, mousse de chocolate e gelado de Moscatel de Setúbal.
Reservas
Aconselhável
Entradas
Terrina de foie gras com cavala fumada, maçã, pêra Rocha e gengibre; salada de lavagante com horta de alcachofras e vinagrote de caviar "Avruga"; risotto de boletos com vieiras da nossa costa e emulsão de salsa; creme de agrião e brandada de bacalhau
Horário
Seg. a Sáb.: 12:30-15:00 e 19:30-23:00
Cozinha
Autor
PUB
a editar...
Eleven
a consultar...
Eleven