Porto Novo

Restaurantes

Localização

Sheraton Porto Hotel & Spa, Rua de Tenente Valadim, 146
4100-222, Porto
41.1612705856, -8.6405105948

Contactos

Informação adicional

Período de encerramento
Não encerra
Recomendado a crianças
Recomendado a crianças
Decoração
Luxuosa; Moderna
Pagamentos
Multibanco; Visa
Capacidade
130
Serviços
Ar condicionado; Internet
Fumadores
Proibido fumar
Prato de peixe
Bacalhau recheado com toucinho bísaro, tomate e basílico em crosta de migas de broa milho e azeitonas no forno a lenha, batatinhas a murro e grelos salteados; tranche de salmão em molho de gengibre, folhado de ducxel e juliana de legumes; robalo ao vapor com salada de legumes, maçã e molho de soja
Parques de estacionamento
Estacionamento privativo
Observações sobre o parque de estacionamento
Parque do hotel
Ambiente
Seleccionado; Sofisticado
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
25.00
Acesso para deficientes
true
Descrição
Situado num dos hotéis mais luxuosos de Portugal, onde o bom gosto e a sofisticação andam de mãos dadas, o restaurante Porto Novo integra-se na perfeição no ambiente envolvente. Inspirado na alma da cozinha mediterrânica, apresenta o melhor da gastronomia Portuguesa. Poderá desfrutar dos antigos sabores da cozinha em forno de lenha, peixes e mariscos do dia e especialidades internacionais. Para além dos menus sazonais, existe uma selecção diária de sugestões onde tradição e a inovação se conjugam.
Prato de carne
Lombo de veado em molho de tomilho e laranja, puré de abóbora Okaido e aipo; frango do campo braseado a baixa temperatura, risotto de cevadinha com cogumelos selvagens e tomilho; posta de vitela maronesa com molho Mirandês, batatinha a murro e grelos salteados
Prato vegetariano
Sauté de tofu com sementes de sésamo e espinafres bebé; risotto de cogumelos selvagens com infusão de tomilho e trufa; pizza vegetariana com Mozarela, salada de rúcula com vinagrete de alho e orégãos
Período de férias
não encerra
Sobremesas
Pudim de claras com gelado de caramelo, creme d´ovos e coulis de frutos silvestres; demi-cuit de chocolate com sorvete de tangerina, molho de frutos silvestres e vinho do Porto Ruby; carpaccio de abacaxi com gelado de chocolate com xarope de cardamomo
Reservas
Aconselhável
Entradas
Camarões salteados com alcachofra e molho de pimentos vermelhos; sauté de vieiras com pimenta sanchun, tomate rama bio ralado e pesto de coentros; creme de lavagante e seu medalhão com tomate confit e basílico
Horário
Seg. a Dom.: 07:00-10:30 e 20:00-23:30; Seg. a Sex.: 12:30-15:00; Sáb. a Dom.: 13:00-15:00
Cozinha
Contemporânea; Tradicional portuguesa
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