Mesón Andaluz

Restaurantes

Localização

Travessa do Alecrim, 4
1200-019, Lisboa
38.707827, -9.143562

Contactos

214600659 (telefone)
214602809 (fax)

Informação adicional

Vista
Não tem
Período de encerramento
Domingo (almoço)
Acesso para deficientes
false
Decoração
Rústica
Pagamentos
American Express; Cheque; Diners Club; Mastercard; Multibanco; Visa
Capacidade
65
Serviços
Ar condicionado; Entrega ao domicílio; Fora de horas (almoço); Fora de horas (jantar)
Fumadores
Permitido fumar
Prato de peixe
Garoupa à la Marinera com espargos verdes; pescada à Basca; pregado com puré de alcachofras; paelha Marinera peixes e mariscos; bacalhau lascado com puré de grão e vinagre
Parques de estacionamento
Estacionamento exterior difícil
Ambiente
Formal
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
25.00
Recomendado a crianças
Não recomendado a crianças
Descrição
De Espanha nem bom vento nem bom casamento, mas quando se fala de comida, a história é outra. Com a crescente aposta dos restaurantes em tapas e petiscos importados do país vizinho, esta casa diferencia-se das demais pela seriedade que aplica na sua cozinha, trazendo apenas e só o que há de melhor na cozinha andaluza para a mesa dos portugueses. Num espaço requintado e intimista, chegam à mesa porções generosas para picar de clássicos ibéricos como ovos rotos, o célebre cochinillo (só por encomenda), o faisão estufado, os boquerones ou o presunto serrano. Mais a sério, a paella valenciana é a vencedora indiscutível. Garrafeira muito competente com algumas referências internacionais.
Prato de carne
Cochinillo assado; empada de perdiz Ibérica; faisão estufado em molho de espumante; paleta de borrego Merino com perfume de alecrim
Período de férias
Não encerra
Sobremesas
Natillas; nueces com miel e natas; bavaroise de avelã; sorvete tropical com geleias de frutos silvestres
Reservas
Aconselhável
Entradas
Pulpo à la Féria; gambas al ajillo; revuelto de esparragos trigueiros; pimentos del piquillo recheados com bacalhau
Horário
Seg. a Sáb.: 10:00-00:00; Dom.: 17:00-00:00
Cozinha
Espanhola; Mundo
PUB
a editar...
Mesón Andaluz
a consultar...
Mesón Andaluz