Museu da Chanfana

Restaurantes

Localização

Parque Biológico da Serra da Lousã, Quinta da Paiva
3220-154, Miranda do Corvo
40.082182, -8.332604

Contactos

Informação adicional

Vista
Panorâmica
Período de encerramento
Não encerra
Acesso para deficientes
true
Decoração
Moderna
Pagamentos
Multibanco; Visa
Capacidade
130
Serviços
Ar condicionado; Internet
Fumadores
Zonas para fumadores
Prato de peixe
Lombo de bacalhau em crosta de broa de milho; bacalhau lascado com batatinhas assadas no sal e azeite de alho; misto de lulas e camarão tigre na grelha; espadarte em cebola crocante; polvo na grelha com batatinhas em camisa; robalinho na brasa com migas
Parques de estacionamento
Estacionamento privativo
Ambiente
Familiar
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
20.00
Recomendado a crianças
Recomendado a crianças
Descrição
No restaurante Museu da Chanfana, em Miranda do Corvo, presta-se, tal como o nome deixa antever, homenagem à gastronomia regional e a um dos pratos típicos desta região do centro do País. Mas não há só, na carta, este prato feito com cabra velha em vinho tinto, feito numa caçoila de barro. Há negalhos, a típica sopa do casamento e ainda a nabada, um doce originário do Mosteiro de Santa Maria de Semide. O Museu da Chanfana é o único local onde se pode saborear este doce conventual.
Prato de carne
Plumas de porco preto na grelha; supremo de pato corado com cinco pimentas; naco de veado laminado com cogumelos da Serra; costeletas de veado rosadas na grelha com migas; cabrito no forno e o seu aroma da serra; naco de novilho na grelha com cebolinhas em mel; tranche de novilho lacado em manteiga de alho; churrasco da Quinta
Prato vegetariano
Crepe crocante com recheio de legumes; massinhas salteadas em azeite e alho com legumes estofados
Período de férias
24 de Dezembro
Sobremesas
Suspiro da Quinta com fio de mel; quente frio; nabada de amêndoa/noz; arroz doce; leite-creme queimado; pudim com jeropiga; salada de frutas; mousse de chocolate; queijo rabaçal com doce de abóbora; gelado de 2 sabores pingado com chocolate quente; crepe com recheio de frutas da época e gelado de morango
Reservas
Aconselhável
Entradas
Sopa do Museu; creme de legumes; tosta de queijo do Rabaçal em fio de mel quente; salada de salmão curado em citrinos; gambas salteadas em azeite e alho; folhadinho de chanfana
Horário
Seg. a Dom.: 12:30-15:00 e 19:30-22:00
Cozinha
Tradicional portuguesa
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