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American Express; Diners Club; Mastercard; Multibanco; Visa
Capacidade
120
Serviços
Internet
Fumadores
Zonas para fumadores
Prato de peixe
Duo de linguado com raviolis de tinta de choco, creme basilico e mexilhões; pastilha de vieiras com trufa de foie gras, geleia de alho poro, molho de vitela com cogumelos "morel"
Parques de estacionamento
Estacionamento privativo
Ambiente
Formal; Negócios; Sofisticado
Permite eventos de grupo
Não aceita
Preço
85.00
Recomendado a crianças
Não recomendado a crianças
Descrição
A cada ano que passa a carta do mais premiado restaurante madeirense assume-se como mais ousada, mais atrevida, mas ao mesmo tempo, mais cheia de sabores regionais trabalhados de forma única e exemplar. Com o tempo, este chefe já madeirense de coração, chama seus os produtos insulares, apresentando-os de forma deslumbrante, com cada carta a conseguir surpreender em relação à anterior. Naturalmente que o palco onde a magia acontece também tem interferência. A sala é luxuosa e a vista que entra pelas janelas do frondoso jardim ajudam a compor o cenário, bem como serviço exemplar e discreto. Siga as sugestões de harmonização e delicie-se com o “Carabineiro português, acompanhado por um royal de funcho e caviar”, ou pelo “Pombo eucalyptus 2015-2016”, servido com um sugestivo “paisagem e aromas da ilha”. É inevitável, terminar a refeição com a sobremesa “Erupção vulcânica da castanha do Curral das Freiras”. A forma perfeita encontrada por Benoit Sinthon de prestar homenagem à ilha. Conte com uma excelente garrafeira, com aconselhamento à altura!
Prato de carne
Carré de borrego assado com "Moussaka" de legumes, alho recheado e azeitona "Taggiashi"; tornedó de vaca gratinado com queijo gorgonzola, batata ratte com alecrim e presunto de Parma, pepperonata e courgette grelhada
Prato vegetariano
Risotto cremoso de lentilhas
Período de férias
Não encerra
Sobremesas
Tiramissu cremoso e licor Tia Maria, gelado de Stracciatella e sabayon de frutas frescas com amaretto; Fonfant de chocolate Taïnori com coulis de banane, pyramide de maracujá e tomate inglês em geleia e espuma de abacate
Reservas
Aconselhável
Entradas
salada de lavagante com espargos verdes e citrinos, vinagrete de laranja; dueto de foie gras e trufa surpresa