Este serviço permite-lhe comunicar erros que tenha detectado no mapa, assim como, encontrar informação relevante sobre um local ou ponto de interesse específico.
American Express; Cheque; Diners Club; Mastercard; Multibanco; Visa
Capacidade
56
Serviços
Ar condicionado; Internet
Fumadores
Proibido fumar
Prato de peixe
Naco de atum dos Açores com broa e mel; espadarte grelhado com alcaparras e tomate; lombo de cherne com ouriço-do-mar, molho de pétalas de açafroa e puré de inhame
Parques de estacionamento
Estacionamento exterior fácil
Ambiente
Familiar; Histórico
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
25.00
Acesso para deficientes
false
Descrição
Está situado no Hotel do Colégio. Tem um conceito inovador na gastronomia açoriana. A Colmeia baseia-se na cozinha de autor e inova em todos os pratos que confeciona. Está situado no centro histórico da cidade. O ambiente é moderno e sofisticado, com decoração sóbria.
Prato de carne
Magret de pato com mel e alecrim; naco extra de novilho dos Açores IGP, com papas de carolo no forno e abóbora assada; rabo de boi estufado com puré de batata aromatizado com trufas pretas
Prato vegetariano
Troucha de legumes com risotto de açafrõa e queijo de S. Jorge
Período de férias
Não encerra
Sobremesas
Vulcão de chocolate; creme de queijo fresco e “coulis” de Capucho; mousse de anona e trufa de ananás
Reservas
Aconselhável para grupos
Entradas
Crocante à Colégio; paté de aves acompanhado com verdelho do Pico