Este serviço permite-lhe comunicar erros que tenha detectado no mapa, assim como, encontrar informação relevante sobre um local ou ponto de interesse específico.
Ar condicionado; Fora de horas (almoço); Fora de horas (jantar)
Fumadores
Permitido fumar
Prato de peixe
Linguadinhos com açorda de hortelã; caldeirada de enguias; ensopado de enguias; arroz de canivetes
Parques de estacionamento
Estacionamento exterior fácil
Ambiente
Histórico; Negócios
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
25.00
Acesso para deficientes
true
Descrição
O restaurante A Talha de Azeite em Grândola, nasceu num antigo lagar e aproveitou os utensílios usados para esmagar a azeitona para conseguir uma decoração rústica, única e original. A sala é, por isso, perfeita para saborear as verdadeiras iguarias alentejanas confeccionadas com mestria, usando os melhores e mais genuínos produtos da região. Aqui o difícil é escolher entre tantas deliciosas propostas. Espargos com ovos mexidos e linguiça, migas gatas com bacalhau assado, arroz de canivetes, naco de boi com arroz de feijão e porco preto são apenas algumas das especialidades. Não deixe de provar a gemada de chocolate ou a encharcada alentejana.
Prato de carne
Migas de espargos com carne de alguidar; naco de boi com arroz de feijão; porco preto grelhado
Período de férias
Não encerra
Sobremesas
Gemada de chocolate; sericaia com ameixa de Elvas; encharcada alentejana; requeijão com doce de abóbora
Reservas
Aconselhável
Entradas
Ovos com espargos; pezinhos de coentrada; ovos de codorniz com bacon; cabeça de xara; presunto e enchidos típicos