Este serviço permite-lhe comunicar erros que tenha detectado no mapa, assim como, encontrar informação relevante sobre um local ou ponto de interesse específico.
American Express; Diners Club; Mastercard; Multibanco; Outros; Visa
Capacidade
160
Serviços
Ar condicionado; Internet
Fumadores
Zonas para fumadores
Prato de peixe
Grande fritura mista de peixe e legumes crocantes, acompanhada de molho tártaro, aïoli e guacamole; filete de robalo grelhado com aboborinha e batata com açafrão; atum na chapa com molho “vierge”, endívia belga estufada e arroz de Venere; filete de pregad
Parques de estacionamento
Estacionamento privativo
Ambiente
Familiar; Informal; Romântico
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
55.00
Acesso para deficientes
false
Descrição
Restaurante Villa Cipriani, no Funchal, está integrado num dos mais antigos hotéis da Madeira, o elmond Reid’s Palace, e foi criado com a dupla função de ser um espaço descontraído e ao mesmo tempo proporcionar um bom momento gastronómico. A sua cozinha é influenciada pela gastronomia italiana, mas privilegiando os produtos locais. Debruçado sobre o mar e com uma decoração simples, o ambiente descontraído dá realce ao tagliatelle com molho cremoso de lagosta, camarão e ervilhas e ao ossobuco de vitela milanesa com risotto de açafrão, especialidades da casa.
Prato de carne
Penne “padellate” com tomate cereja, rúcula e queijo Ricotta fumado
Prato vegetariano
Risotto “Carnaroli” amanteigado com cogumelos mistos
Período de férias
Não encerra
Reservas
Aconselhável ao fim-de-semana
Entradas
Queijo de cabra gratinado, legumes grelhados e clorofila de manjericão; sopa de legumes da estação com orégãos