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Não é fácil ganhar coragem para entrar no elevador envidraçado e enfrentar a descida de 250 metros, que dura quatro minutos para chegar a este restaurante. Mas vale a pena. A Fajã onde fica este espaço é um dos mais exclusivos locais da ilha e a comida vale a viagem. Por estar na margem sul da Madeira as Lapas são a especialidade da casa, o peixe fresco a opção correta em qualquer restaurante à beira-mar. Há, consoante as épocas, tainha, bodião, salema, garoupa, sargo ou dourada, sempre acompanhados pelos legumes produzidos nesta fértil língua de terra. Faça a viagem de regresso ao Funchal numa típica caravela. Não deixe de provar o vinho Malvasia Cândida, como aperitivo, e o vinho de mesa produzido localmente, para acompanhar a refeição.
Prato de carne
Grelhados variados
Período de encerramento
Não encerra
Recomendado a crianças
Recomendado a crianças
Ambiente
Informal
Prato de peixe
Caldeirada; bife de atum; arroz de lapas; massa de peixe; atum salprezado
Sobremesas
Fruta tropical produzida na propriedade; cheese cake de pitanga