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A recente renovação do hotel ofereceu ao restaurante um espaço muito convidativo e quase impossível de rejeitar durante os meses mais amenos. Trata-se de um deck (esplanada) onde pode apreciar a paisagem e o ar puro, a par dos bons sabores da cozinha de inspiração serrana. As especialidades da região, confecionadas com produtos locais, chegam à mesa em pratos originais e por vezes inesperados na apresentação: Foie gras com figos glaceados e carpaccio de bresaola com lascas de queijo de Idanha. Depois, conte também com bacalhau à Brás com crosta crocante e bife do beijinho com batatas assadas, castanhas e molho de cogumelos selvagens. Em época própria conte com bons pratos de caça.
Prato de carne
Pratos de caça (perdiz, javali, lebre, coelho); carré de borrego merino preto de Vale Feitoso, com crosta de ervas e puré de trufas pretas
Período de encerramento
Não encerra
Prato de peixe
Boga do Erges assada, sobre ragout de lagostins, espargos trigueiros e croutons de pão
Sobremesas
Bolinho suculento de requeijão; espuma de doce de abóbora com nozes; crocante de papas de carolo
Parques de estacionamento
Estacionamento privativo
Entradas
Sopa de lebre do Rosmaninhal com manjerona aromatizada com Tinta Roriz; que ricas migas de bacalhau tostadas à moda de Idanha