Hool Restaurante

Restaurantes

Localização

Hotel da Oliveira, Largo da Oliveira
4800-443, Guimarães
41.4431230611, -8.2927847187

Contactos

253519390 (telefone)
253514204 (fax)

Informação adicional

Vista
Zona histórica
Período de encerramento
Não encerra
Recomendado a crianças
Recomendado a crianças
Decoração
Moderna
Pagamentos
American Express; Diners Club; Mastercard; Multibanco; Visa
Capacidade
81
Serviços
Ar condicionado; Internet
Fumadores
Proibido fumar
Prato de peixe
Bacalhau assado com broa, bata portuguesa, grelos ao azeite de alho; robalo, feijão-verde, repolgas e amêndoa salteada; polvo com batata grelhada, pimentos assados, molho verde
Parques de estacionamento
Estacionamento exterior fácil; Estacionamento privativo
Ambiente
Acolhedor; Romântico; Sofisticado
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
25.00
Acesso para deficientes
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Descrição
A vista da Praça da Oliveira, no centro histórico de Guimarães é fenomenal e a esplanada, nos dias quentes, o melhor lugar para ficar surpreendido com as propostas da carta deste restaurante de hotel. Decorado de forma simples mas requintada, fazendo justiça à localização, atrevem-se a apresentar pratos de autor usando, sempre que possível, os produtos da região. O Cabrito assado com arroz de enchidos é um desses exemplos bem como o bacalhau, confitado com louro. Comece a refeição com salmão marinado em zestes de citrinos e salada de rúcula com vinagrete de lima e não se surpreenda se uma banda de jazz lhe fizer companhia ao jantar.
Prato de carne
Perna de pato confitada, risotto de cogumelos selvagens e pêra, poejo; tornedó de novilho, batata rosti, espargos e cenoura bebé; posta de alcatara grelhada, batata salteada em chalotas e bacon, molho de pimenta
Prato vegetariano
Legumes salteados com molho de tomate, tosta de pão de centeio e ovo escalfado em vinho branco
Período de férias
Não encerra
Sobremesas
Rabanada de laranja, gelado de nata, redução de vinho do Porto e hortelã; demi-cuit, coulis de framboesa, gelado de morango; panacotta de baunilha e anis, espuma de café, sorbet de tangerina
Reservas
Aconselhável
Entradas
Cogumelos salteados ao tomilho limão, ovo escalfado em vinho do Porto; creme de espargos, funcho e presunto; vieiras com puré de ervilhas, bacon, alface Iceberg e vinagrete de lima
Horário
Seg. a Dom.: 12:00-15:00; Seg. a Sex.: 19:00-22:00; Sáb. a Dom.: 19:00-23:00
Cozinha
Contemporânea
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