Camelo

Restaurantes

Localização

Rua de Santa Marta, 119 (EN 202)
4900-252, Portuzelo
41.7095965761, -8.7719828334

Contactos

Informação adicional

Vista
Serra/montanha
Período de encerramento
Segunda-feira
Recomendado a crianças
Recomendado a crianças
Decoração
Moderna; Tradicional
Pagamentos
American Express; Diners Club; Mastercard; Multibanco; Outros; Visa
Capacidade
550
Serviços
Ar condicionado; Internet
Fumadores
Zonas para fumadores
Prato de peixe
Bacalhau à Camelo; arroz de robalo; polvo grelhado com batata a murro; lampreia no forno (na época)
Parques de estacionamento
Estacionamento privativo
Observações sobre o parque de estacionamento
Capacidade para 250 viaturas
Ambiente
Familiar; Formal
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
20.00
Acesso para deficientes
true
Descrição
É um dos mais reputados restaurantes de Viana do Castelo, conhecido pelo ambiente familiar e pela confeção aprimorada de iguarias regionais como o cabritinho, arroz de galo pé descalço (cabileda), sarrabulho à lavrador, lampreia assada no forno com batatinha nova e, uma vez por mês ou por encomenda, o famoso cozido à portuguesa. A garrafeira é das mais completas da região, igualmente com propostas licorosas para acompanhar as sobremesas. Orgulham-se da baba de camelo e ainda da fatia de camelo com morango.
Prato de carne
Cabritinho assado no forno; cozido à portuguesa; sarrabulho à moda do Minho; arroz de galo "pé descalço"; Rojões do Minho com enchidos;
Período de férias
Segunda quinzena de Junho
Sobremesas
Rabanadas; creme queimado; arroz doce; bolos caseiros
Reservas
Aconselhável
Entradas
Chouriço assado em água ardente; parrilhada de carnes de porco de salgadeira; presunto
Horário
Ter. a Dom.: 12:00-15:30 e 19:00-22:30
Cozinha
Tradicional portuguesa
PUB
a editar...
Camelo
a consultar...
Camelo