Este serviço permite-lhe comunicar erros que tenha detectado no mapa, assim como, encontrar informação relevante sobre um local ou ponto de interesse específico.
Lavagante Azul corado em azeite de manjericão com um pequeno risoto de legumes de primavera, brotos e espuma de mariscos; Nossa referência a um "Bacalhau dom Todos", servido com mousseline de grão ligeiramente avinagrada, um ovo D'Oro e ar de salsa
Parques de estacionamento
Estacionamento privativo; Valet parking
Observações sobre o parque de estacionamento
Parque do hotel
Ambiente
Formal; Negócios; Romântico; Sofisticado
Permite eventos de grupo
Não aceita
Preço
55.00
Acesso para deficientes
true
Descrição
São várias dezenas de metros até ao topo do edifício, mas o elevador supersónico transforma a expectativa de ver Lisboa perto do céu numa viagem de poucos segundos, e a vista justifica a visita. O cenário é magnífico. A decoração elegante, em tons cremes e dourados, as mesas com bonitos atoalhados, acompanhadas do serviço de prata e copos de cristal, tornam o ambiente intimista e muito apaixonante. O serviço de mesa é também responsável pelo sucesso do restaurante.
Prato de carne
Carré de leitão desossado, cozinhado com batatinhas novas confitadas em azeite de baunilha e um puré de nectarinas; cachaço de Bisaro cozinhado em baixa temperatura 12.00h (70ºC) terrina de batata com cenoura, puré de maçã e frutos vermelhos
Período de férias
10 a 26 de Agosto de 2009
Sobremesas
Sobre um creme de papaya e nêspera o nosso bouquet de frutas, folhas e flores; sinfonia de tomate e framboesas marinados em especiarias, sorvette de queijo fresco e caldo de morangos silvestres; leite creme "conventual" com maçã em duas texturas e crocant
Reservas
Aconselhável
Entradas
Tártaro de robalo com ovas de Tobiko, funcho e cerefólio, servido com um gaspacho de morangos vodka e pimenta preta moída; lagostins salteados com cristais de cítricos, geleia sólida de alvarinho perfumada com baunilha e falsa maionese de melancia; bronze
Horário
Seg. a Sex.: 12:30-15:00 e 19:30-23:00; Sáb. a Dom.: 19:30-23:30