Panorama

Restaurantes

Localização

Sheraton Lisboa Hotel & Spa, Rua Latino Coelho, 1
1069-025, Lisboa
38.7318351931, -9.146972314

Contactos

213120000 (telefone)
213547164 (fax)

Informação adicional

Vista
Cidade; Rio; Zona histórica
Período de encerramento
Sábado (almoço); Domingo (almoço)
Recomendado a crianças
Não recomendado a crianças
Decoração
Luxuosa; Moderna
Pagamentos
American Express; Mastercard; Multibanco; Visa
Capacidade
72
Serviços
Ar condicionado; Internet
Fumadores
Zonas para fumadores
Prato de peixe
Lavagante Azul corado em azeite de manjericão com um pequeno risoto de legumes de primavera, brotos e espuma de mariscos; Nossa referência a um "Bacalhau dom Todos", servido com mousseline de grão ligeiramente avinagrada, um ovo D'Oro e ar de salsa
Parques de estacionamento
Estacionamento privativo; Valet parking
Observações sobre o parque de estacionamento
Parque do hotel
Ambiente
Formal; Negócios; Romântico; Sofisticado
Permite eventos de grupo
Não aceita
Preço
55.00
Acesso para deficientes
true
Descrição
São várias dezenas de metros até ao topo do edifício, mas o elevador supersónico transforma a expectativa de ver Lisboa perto do céu numa viagem de poucos segundos, e a vista justifica a visita. O cenário é magnífico. A decoração elegante, em tons cremes e dourados, as mesas com bonitos atoalhados, acompanhadas do serviço de prata e copos de cristal, tornam o ambiente intimista e muito apaixonante. O serviço de mesa é também responsável pelo sucesso do restaurante.
Prato de carne
Carré de leitão desossado, cozinhado com batatinhas novas confitadas em azeite de baunilha e um puré de nectarinas; cachaço de Bisaro cozinhado em baixa temperatura 12.00h (70ºC) terrina de batata com cenoura, puré de maçã e frutos vermelhos
Período de férias
10 a 26 de Agosto de 2009
Sobremesas
Sobre um creme de papaya e nêspera o nosso bouquet de frutas, folhas e flores; sinfonia de tomate e framboesas marinados em especiarias, sorvette de queijo fresco e caldo de morangos silvestres; leite creme "conventual" com maçã em duas texturas e crocant
Reservas
Aconselhável
Entradas
Tártaro de robalo com ovas de Tobiko, funcho e cerefólio, servido com um gaspacho de morangos vodka e pimenta preta moída; lagostins salteados com cristais de cítricos, geleia sólida de alvarinho perfumada com baunilha e falsa maionese de melancia; bronze
Horário
Seg. a Sex.: 12:30-15:00 e 19:30-23:00; Sáb. a Dom.: 19:30-23:30
Cozinha
Autor
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