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Salmonete sobre risotto de sapateira e espargos verdes com molho de laranja; bacalhau confitado em crosta de alho, flor de grelos e ragoût mediterrânico; atum em crosta de pistachio e gergelim, chutney de tomate e raiz de lótus
O restaurante Casa da Música apresenta um interior colorido, graças à instalação de Pedro Cabrita Reis, criada para as óperas "O Castelo do Duque Barba-Azul" e "O Rapaz de Bronze". A ementa está nas mãos do chef Artur Gomes que propõe uma cozinha de autor "low-cost". Além dos menus do dia, tem à sua disposição refeições à lista ou o menu "jantar+concerto", à terça-feira. Ao centro do restaurante, destaca-se o Barra Bar, com Tapas do Mundo, vinhos e outras propostas.
Prato de carne
Alcatra de cordeiro corada, flan quente de favas, chip de batata doce; magret de pato sobre ruibarbo glaceado, espinafres e batata assada
Prato vegetariano
Risotto de cogumelos, trufado, com ovo escalfado
Sobremesas
Toucinho-do-céu sobre carpaccio de abacaxi e polpa de maracujá; chocolate três texturas; tarte fina de maça
Reservas
Aconselhável para grupos
Entradas
Foie gras de pato salteado, chutney de abacaxi e redução de vinho do Porto; tataki de atum com esparguete de pepino e gelatina de melão; vieiras salteadas com macadâmia, endívia roxa em molho de cebolinho
Horário
Seg. a Sáb.: 12:30-15:00; Seg. a Qua.: 19:30-23:00; Qui. a Sáb.: 19:30-00:00