Restaurante Casa da Música

Restaurantes

Localização

Avenida da Boavista, 604-610 - Casa da Música, Piso 7
4149-071, Porto
41.1583979926, -8.6306439997

Contactos

Informação adicional

Vista
Cidade; Jardim; Zona histórica
Observação sobre o preço
Menu do dia ao almoço a partir de 12€
Período de encerramento
Domingos e feriados
Recomendado a crianças
Recomendado a crianças
Decoração
Moderna
Pagamentos
Cheque; Mastercard; Multibanco; Outros; Visa
Capacidade
250
Serviços
Ar condicionado; Fora de horas (jantar)
Fumadores
Zonas para fumadores
Prato de peixe
Salmonete sobre risotto de sapateira e espargos verdes com molho de laranja; bacalhau confitado em crosta de alho, flor de grelos e ragoût mediterrânico; atum em crosta de pistachio e gergelim, chutney de tomate e raiz de lótus
Parques de estacionamento
Estacionamento privativo
Observações sobre o parque de estacionamento
"Bilhete Restaurante Jantar": € 2,00; "Bilhete Restaurante Almoço": € 1,50
Ambiente
"In"; Jovem; Negócios; Sofisticado
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
20.00
Acesso para deficientes
true
Descrição
O restaurante Casa da Música apresenta um interior colorido, graças à instalação de Pedro Cabrita Reis, criada para as óperas "O Castelo do Duque Barba-Azul" e "O Rapaz de Bronze". A ementa está nas mãos do chef Artur Gomes que propõe uma cozinha de autor "low-cost". Além dos menus do dia, tem à sua disposição refeições à lista ou o menu "jantar+concerto", à terça-feira. Ao centro do restaurante, destaca-se o Barra Bar, com Tapas do Mundo, vinhos e outras propostas.
Prato de carne
Alcatra de cordeiro corada, flan quente de favas, chip de batata doce; magret de pato sobre ruibarbo glaceado, espinafres e batata assada
Prato vegetariano
Risotto de cogumelos, trufado, com ovo escalfado
Sobremesas
Toucinho-do-céu sobre carpaccio de abacaxi e polpa de maracujá; chocolate três texturas; tarte fina de maça
Reservas
Aconselhável para grupos
Entradas
Foie gras de pato salteado, chutney de abacaxi e redução de vinho do Porto; tataki de atum com esparguete de pepino e gelatina de melão; vieiras salteadas com macadâmia, endívia roxa em molho de cebolinho
Horário
Seg. a Sáb.: 12:30-15:00; Seg. a Qua.: 19:30-23:00; Qui. a Sáb.: 19:30-00:00
Cozinha
Contemporânea; Fusão
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