António Padeiro

Restaurantes

Localização

Rua Dom Mauro Cocheril, 27
2460-032, Alcobaça
39.5492764425, -8.9812569008

Contactos

Informação adicional

Vista
Não tem
Período de encerramento
Não encerra
Recomendado a crianças
Recomendado a crianças
Decoração
Clássica; Tradicional
Pagamentos
Mastercard; Multibanco; Visa
Capacidade
55
Serviços
Ar condicionado; Internet
Fumadores
Proibido fumar
Prato de peixe
Bacalhau com cobertura de migas de broa e farinheira; polvo no forno com batata doce; camarão tigre no forno com açorda de camarão
Parques de estacionamento
Estacionamento exterior fácil
Ambiente
Familiar; Informal; Negócios
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
15.00
Acesso para deficientes
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Descrição
O restaurante António Padeiro, em Alcobaça, começou por, em 1938, ser uma simples tasca, onde era comum cozer-se pão. Conserva ainda os traços de uma típica casa portuguesa dos anos 50/60, com várias televisões e outros equipamentos antigos, que nos fazem recuar a esses tempos. A comida segue-lhe o exemplo, sendo tradicional e caseira. O frango e a perdiz na púcara são dois dos pratos mais emblemáticos da casa e também da região, mas o polvo assado com batata doce, as açordas (de bacalhau e de camarão) e o cabrito no forno são alternativas a considerar. Isto depois de uma travessa de entradas, farta e cheia de sabores regionais. Para sobremesa, os doces conventuais são os destaques: trouxas de Alcobaça, sopa dourada, barrigas de freira, fidalgos e muitos mais, não fosse vizinho do Mosteiro de Santa Maria de Alcobaça.
Prato de carne
Frango na púcara; cozido à portuguesa; cabrito assado à Padeiro
Prato vegetariano
Saladas; omeletes
Período de férias
não encerra
Sobremesas
Trouxas de ovos; doces conventuais
Reservas
Aconselhável
Entradas
Travessa de entradas (três queijos, doce de abóbora, enchidos, ovos mexidos com farinheira, azeitonas, cogumelos salteados)
Horário
Seg. a Dom.: 12:00-15:00 e 19:00-22:00
Cozinha
Regional; Tradicional portuguesa
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