O Comercial

Restaurantes

Localização

Palácio da Bolsa, Rua Ferreira Borges
4050-253, Porto
41.1411889511, -8.615330708

Contactos

223322019 (telefone)

Informação adicional

Vista
Cidade; Rio
Período de encerramento
Sábado (almoço); Domingo
Recomendado a crianças
Recomendado a crianças
Decoração
Clássica
Pagamentos
American Express; Cheque; Mastercard; Multibanco; Visa
Capacidade
50
Serviços
Ar condicionado
Fumadores
Proibido fumar
Prato de peixe
Bacalhau com broa de milho sobre grelos e batatas a murro; taco de Salmão em espeto de cintronel sobre risotto, puré de brócolos e morcela Beirã; açorda Alentejana de marisco em pão de centeio
Parques de estacionamento
Estacionamento exterior difícil
Observações sobre o parque de estacionamento
Parque subterrâneo em frente
Ambiente
Informal; Negócios
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
25.00
Acesso para deficientes
false
Descrição
É no interior do monumento mais visitado da região norte do país, o Palácio da Bolsa, que se encontra o restaurante O Comercial. Trata-se de um espaço envolvente, com uma decoração cuidada e confortável, que realça o impressionante granito que sustenta as paredes e os pilares da sala principal. A gastronomia privilegia os sabores tradicionais da cozinha Portuguesa, apresentados de forma contemporânea, mas salvaguardando a genuidade dos sabores.
Prato de carne
Perna de cordeiro, sobre mil-folhas de batata, queijo da serra e ervas; cabrito assado no forno acompanhado com esparregado e batata ao forno; medalhão de vitela Barrosã com camarão tigre, molho chimichurry e escalado de legumes
Sobremesas
Pão-de-ló de Ovar com queijo da Serra e shot de Porto; fondant de chocolate negro sobre morango, sorvete de limão e vodka preta; pudim de abóbora menina com chips de amêndoa torrada e shot de meloa e framboesa em souternes
Reservas
Aconselhável
Entradas
Filete de sardinha em crosta de azeitona sobre broa de Avintes e salada de pimentos; trouxa de queijo cabra com mel de urze, frutos secos e pêra rocha grelhada; vieiras grelhadas sobre legumes mediterrânicos com Sabayon de estragão gratinado e rebentos de alfáfa
Horário
Seg. a Sáb.: 10:00-23:00
Cozinha
Contemporânea
PUB
a editar...
O Comercial
a consultar...
O Comercial