Este serviço permite-lhe comunicar erros que tenha detectado no mapa, assim como, encontrar informação relevante sobre um local ou ponto de interesse específico.
Restaurante integrado no complexo turístico da Quinta da Balaia, a servir boa gastronomia nacional. À semelhança dos outros restaurantes Tromba Rija dispersos pelo país, propõe um menu de degustação com o sugestivo título "Saborear Portugal”, com preço único e tudo incluído: bebidas, pratos frios e quentes, um prato de peixe (normalmente bacalhau assado na brasa com batata a murro e migas), frutas, doces, frutos secos e digestivos.
Prato de carne
Frango na frigideira; Coelho estufado; Fígado na frigideira e Dobrada.
Prato de peixe
Bacalhau assado na brasa com batatas a murro e migas de broa e nabiça
Sobremesas
Papos de anjo; tarte de figo; farófias; brisas do Liz; torta de alfarroba; barriga de freira; tarte de alfarroba.
Reservas
Aconselhável
Entradas
Salada de chocos; mexilhão ao natural; salada de feijoca; ovos recheados; orelheira; salada de polvo