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Inspirado na cozinha tradicional portuguesa e influenciado pelo exotismo da gastronomia moçambicana, o restaurante Ibo distingue-se pela sua originalidade e qualidade. Situado no Cais do Sodré, num antigo armazém de sal virado para o rio, foi remodelado e redecorado para dar lugar a uma casa bonita, apostando num ambiente sofisticado e descontraído. As especialidades navegam entre caril de caranguejo, camarões à Laurentina, chacuti de cabrito e banana caramelizada com gelado. Não se esqueça de beber uma Laurentina (cerveja moçambicana). O nome do restaurante remete-nos para outros horizontes, "Ibo" é uma ilha situada em pleno oceano Índico, pertencente ao arquipélago das Quirimbas no norte de Moçambique.
Entradas
Cogumelos recheados com queijo de cabra e presunto "bellota"; papaia fatiada com presunto "bellota"; salada de rúcula com queijo "parmigiano reggiano" e tiras de presunto
Prato de carne
Chacuti de cabrito; lombinho de porco preto com molho à "Bulhão Pato" e espinafres salteados; cabrito assado com grelos salteados e batata
Período de encerramento
Domingo (jantar); Segunda-feira
Permite eventos de grupo
Aceita
Prato de peixe
Lombo de bacalhau assado com pesto de azeitona preta, alcaparras e lascas de parmesão; filetes de polvo com arroz de feijão e coentros; lombinhos de peixe em molho de coco e coentros com puré de mandioca e batata doce
Sobremesas
Banana caramelizada com gelado de nata e crocante de sementes de sésamo; mousse de manga; pêssego recheado com requeijão de ovelha e redução tinta
Parques de estacionamento
Estacionamento exterior difícil
Decoração
Moderna
Horário
Ter. a Dom.: 12:30-15:30; Ter. a Qui.: 19:30-23:00; Sex. a Sáb.: 19:30-01:00
Pagamentos
American Express; Diners Club; Mastercard; Multibanco; Visa