Este serviço permite-lhe comunicar erros que tenha detectado no mapa, assim como, encontrar informação relevante sobre um local ou ponto de interesse específico.
Restaurante moderno e requintado, integrado no hotel Flor de Sal, localizado mesmo em frente ao mar. Apresenta uma cozinha inovadora, nunca esquecendo as raízes do alto Minho. O seu terraço panorâmico é uma boa escolha para os dias de sol. Ao almoço funciona em regime buffet (11,5 euros de Segunda a Sexta e 17,5 aos Sábados, Domingos e feriados).
Prato de carne
Medalhões de porco preto marinados em massa de pimentão, migas de batata com poejo e grelos salteados; lombo de vaca corado com batata gratinada, tomate grelhado e pesto de manjericão; peito de pato marinado em laranja com puré de batata e legumes grelhados
Prato de peixe
Polvo no forno com cebola, tomate, batata a murro e trouxa de penca; lombo de bacalhau à Saleiro; lombo de atum fresco com molho cremoso de coentros
Sobremesas
Bolo de chocolate derretido com creme de gengibre e gelado de iogurte com frutos do bosque; caracol de maça marinada em moscatel e caramelo com gelado de baunilha; taça de gelado
Entradas
Vieiras na sua concha com legumes mediterrânicos; salada de pato fumado com queijo de cabra, sésamo e caril; creme do dia