Sessenta

Restaurantes

Localização

Rua Tomás Ribeiro, 60
1070, Lisboa
38.7322847448, -9.1505383817

Contactos

213526060 (telefone)
213526060 (fax)

Informação adicional

Vista
Cidade
Observação sobre o preço
Ao almoço pode comer-se por 10 euros e à noite há menus de degustação por 22 euros.
Período de encerramento
Domingo; alguns feriados
Acesso para deficientes
false
Decoração
Moderna; Simples
Pagamentos
American Express; Cheque; Diners Club; Mastercard; Multibanco; Visa
Capacidade
38
Serviços
Ar condicionado; Entrega ao domicílio; Take away
Fumadores
Proibido fumar
Prato de peixe
Bacalhau com farinheira; lombo de atum com risotto de ameijoa e coentros; robalo com paio de porco preto, batata corada e espinafres; pregado com manteiga de citronela e grantin de batata doce; filetes de peixe galo com açorda de ovas
Parques de estacionamento
Estacionamento exterior fácil
Ambiente
"In"; Negócios; Sofisticado
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
16.00
Recomendado a crianças
Recomendado a crianças
Descrição
Ao almoço o ambiente é informal mas à noite a sala ganha contornos intimistas e sofisticados. Ainda assim, graças à simplicidade da decoração e à simpatia do atendimento, é um espaço despretensioso e agradável. O menu é composto por pratos de base tradicional, interpretados de forma contemporânea e criativa Para os apreciadores, a sopa de tomate com ovo é uma opção bem apurada. Experimente também o folhado de sapateira ou as plumas com risotto de maçã. Tudo bem cozinhado, bem apresentado e delicioso! Nota especial para a garrafeira e para a variedade de vinhos a copo.
Prato de carne
Lombinhos de porco com spaghetti de ameijoa; plumas na grelha com risotto de maçã; coxa de pato com batata corada, bacon, cebolinhas e grelos; bochecha de novilho com puré de cherovias e grelos salteados; bife da vazia com molho de cogumelos, arroz de alho e salada
Prato vegetariano
Risotto de legumes com queijo da ilha; spaghetti com rúcula, azeitonas, tomate confitado e parmesão;
Período de férias
Não encerra
Sobremesas
Petit gâteau de chocolate com gelado; mousse de chocolate com creme cassis; cheesecake de maracujá sobre bolacha; trufas de chocolate; pudim de ovos à sessenta; tarte de maçã caramelizada com natas batidas; crumble de manga com gelado de nata; prato de queijos
Reservas
Aconselhável
Entradas
Sopa de tomate com ovo escalfado; queijo assado com orégãos, mel e tosta alentejana; peixinhos da horta com molho tártaro; camarão tigre na grelha; empadinhas à Morão; folhado de cogumelos e queijo da ilha com rúcula
Horário
Seg. a Sex.: 12:00-22:30; Sáb.: 13:00-22:30
Cozinha
Autor; Tradicional portuguesa
PUB
a editar...
Sessenta
a consultar...
Sessenta