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Bacalhau com Presunto a S.Lourenço da Montaria; Bacalhau Dourado à Dona Belinha; Robalo à Bela Marinheira; Tachinho de Tamboril com Gambas; Polvo da Costa à Lagareiro
Situado num dos hotéis mais antigos da região, que desde 1935 foi projeto familiar de Felisbela (Belinha) e Simão Meira, ganhou fama o local, quase idílico, bem como os cozinhados. A decoração, intimista, sóbria e bastante romântica, ajuda a criar o palco ideal para a apresentação de várias peças de sucesso, como a torta de camarão, as sardinhas de rabo ao alto ou o peru estufado e recheado. A Belinha já não está cá, mas as tradições e o respeito pelo receituário mantêm-se ativos nesta casa, onde a experiência garante uma excelente escapada gastronómica.
Prato de carne
Naco de Lombo à D. Ramiro; Borrego Assado no Forno à Serra d'Arga; Rojões à Moda do Minho com Arroz de Sarrabulho
Período de férias
Não encerra
Sobremesas
Taça de Gelado à Meira; Doçaria Conventual (pudim abade de priscos, torta de laranja, tarte de amêndoa, leite creme, arroz doce)
Reservas
Aconselhável
Entradas
Crepe de ouriços do mar; gambas al ajillo; ameijoas à bulhão pato; presunto à moda da casa.
Horário
Seg. a Dom.: 12:30-15:00; Seg. a Sáb.: 19:30-21:30; Fer.: 19:30-21:30