Este serviço permite-lhe comunicar erros que tenha detectado no mapa, assim como, encontrar informação relevante sobre um local ou ponto de interesse específico.
Ensopado de garoupa; ensopado de rodovalho, fritada de peixe com arroz de lingueirão, línguas de bacalhau fritas com arroz de feijão, feijoada de sames de bacalhau, massada de garoupa; massada de tamboril com gambas
Parques de estacionamento
Estacionamento exterior fácil
Ambiente
Acolhedor; Negócios; Seleccionado; Sofisticado
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
35.00
Recomendado a crianças
Recomendado a crianças
Descrição
Espaço simples e tradicional que apresenta pratos da gastronomia regional, a oferecer uma bela vista sobre a ria de Aveiro. Tem como especialidades os sabores do mar, compostas em pratos como ensopados de garoupa e rodovalho, fritada de peixe com arroz de lingueirão, línguas de bacalhau fritas com arroz de feijão, feijoada de sames de bacalhau, e as massadas de garoupa ou tamboril com gambas. O nome - dóri - é uma embarcação típica do século XIX, encontrando-se um no interior do restaurante.
Prato de carne
Carne de porco com amêijoas; naco de vitela; bife de alho; bife pimenta
Período de férias
15 de Outubro a 1 de Novembro
Sobremesas
Queijo da serra com marmelada; mousse de maracujá; mousse de framboesa; baba de camelo; pudim Abade de Priscos; ovos moles
Reservas
Aconselhável
Entradas
Choco frito aos pedacinhos; ovas de bacalhau em salada; carapauzinhos fritos; congueirão na chapa; ameijôas à Bulhão Pato
Horário
Ter.: 12:00-15:30; Ter. a Sáb.: 19:00-22:30; Qua. a Dom.: 10:00-15:30; Fer.: 19:00-22:30