Este serviço permite-lhe comunicar erros que tenha detectado no mapa, assim como, encontrar informação relevante sobre um local ou ponto de interesse específico.
Um dos dois restaurantes integrados no Grande Real Villa Itália Hotel & SPA, o Belvedere afirma-se como um requintado restaurante gourmet, de influência portuguesa e mediterrânica, sob a orientação do chef Paulo Pinto. O espaço é requintado e luxuoso, em tons de branco, com um esplêndido terraço, onde saborear a oferta gastronómica de alta qualidade com vista para o mar. Aposta num serviço atencioso levado ao detalhe, onde a oferta se expande a menus de degustação e a uma carta sazonal.
Prato de carne
Magret de pato e seu kefta com especiarias; peito de pintada recheado com nozes e cogumelos, maçã, alheira e verdes de nabiça numa bagulhada; tornedó de Black Angus, rosti de batata nova, grelos salteados e molho à portuguesa
Período de encerramento
Não encerra
Ambiente
Romântico; Seleccionado
Prato de peixe
Duo de peixe espada, escalfado com manjericão sobre puré de batata doce; bacalhau em brandade panada com sésamo sobre compota de cebola num cannelloni de pimento; espadarte grelhado com flôr de sal, tomate confit e salada Kartoffel
Sobremesas
Brûlée de leite creme, gelado de arroz doce e mousse de doce de leite com gelatina de café; pão de ló de chá verde com ganache; parfait de chocolate branco e maracujá com citrinos e shot de caipirinha em novas texturas
Parques de estacionamento
Estacionamento privativo
Decoração
Luxuosa
Horário
Seg. a Dom.: 12:30-15:00 e 19:30-22:30
Prato vegetariano
Salada de portobello e maçã verde; geleia de romesco; trigo com queijo da ilha como um risoto
Pagamentos
American Express; Mastercard; Multibanco; Visa
Capacidade
80
Vista
Mar
Cozinha
Autor
Recomendado a crianças
Recomendado a crianças
Entradas
Queijo de cabra de Granja em fofo sobre frutos secos; canja de bacalhau Gados Morua aromatizado com poejos e suas bochechas; creme de frango com tímbale de legumes