Localização

Rua do Choupelo, 250
4400-088, Vila Nova de Gaia
41.1339754418, -8.6141903835

Contactos

223742800 (telefone)
223700993 (fax)

Informação adicional

Vista
Cidade; Panorâmica; Rio
Período de encerramento
Não encerra
Recomendado a crianças
Recomendado a crianças
Decoração
Clássica
Pagamentos
Multibanco; Visa
Capacidade
80
Serviços
Internet
Fumadores
Zonas para fumadores
Prato de peixe
Bacalhau no forno com crosta de broa e azeitona, com batata à murro, grelos e puré de pimentos; espetada de lulas com camarão e bacon, batatas com salsa
Parques de estacionamento
Estacionamento privativo
Ambiente
Formal; Romântico
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
35.00
Acesso para deficientes
true
Descrição
No restaurante Brão Flagdale gabam-se de ter a melhor vista da cidade do Porto, se é que cabe a cada um decidir, mas que é verdadeiramente fantástica, isso é. Inserido numa das mais famosas caves de Vinho do Porto no mundo, a Taylors, inspira-se muito nos néctares da casa para a confeção dos pratos, tendo influências da cozinha tradicional portuguesa, italiana e francesa. No restaurante Barão de Flagdale a salada de lagosta, camarão, salmão fumado e alcaparras com maionese e Taylor’s Chip Dry, o tornedó de novilho com bacon, molho de Vinho do Porto Taylor’s LBV e azeite Quinta de Varzelas são alguns dos pratos da casa.
Prato de carne
Magret de pato com molho de chocolate belga, arroz selvagem, feijão verde e cenoura ao vapor, em cestinho de pão tostado com alho; tournedó de novilho com bacon, molho de Vinho do Porto Taylor's LBV e azeite Quinta de Varzelas e natas; lombinho de porco c
Prato vegetariano
Bife de soja ou de vegetais, com arroz selvagem e legumes da época
Período de férias
24 a 31 de dezembro
Sobremesas
Delícia de chocolate e framboesa; parfait de Vinho do Porto Taylor's LBV; bolinho de laranja aromatizado com cardamomo, regado com molho de laranja e natas.
Reservas
Aconselhável
Entradas
Salada de lagosta, camarão, salmão fumado e alcaparras com maionese e Taylor's Chip Dry; cogumelos selvagens; presunto; queijo da serra
Horário
Seg. a Dom.: 12:30-15:00 e 19:30-22:30
Cozinha
Tradicional portuguesa
PUB
a editar...
Barão Fladgate
a consultar...
Barão Fladgate