Este serviço permite-lhe comunicar erros que tenha detectado no mapa, assim como, encontrar informação relevante sobre um local ou ponto de interesse específico.
Açorda de bacalhau e ovo; cação de coentrada de rabisco; lombinhos de tamboril em tapenede com farinheira e pesto de rúcula
Parques de estacionamento
Estacionamento privativo
Ambiente
Negócios; Romântico; Seleccionado
Permite eventos de grupo
Aceita
Preço
25.00
Acesso para deficientes
true
Descrição
No Restaurante "Seppia" pode degustar-se, num ambiente de luxo e requinte e com um serviço personalizado, a extraordinária gastronomia tradicional, os famosos queijos e doces bem como os excelentes vinhos da região.
Para uma refeição, em privado, a unidade dispõe ainda do Salão "D. Carlos".
"O Pátio" é também uma excelente alternativa para servir um cocktail, banquete ou uma simples refeição, ao ar livre.
Prato de carne
Migas de alho com carne de porco de alguidar; entrecosto de vinho tinto com migas de hortelã; costeletas de borrego, esmagada de batata, com espinafres e azeite de ervas
Período de férias
Não encerra
Sobremesas
Migas doces com laranja; sericaia com ameixa “Rainha Claúdia”; pudim de mel, canela e azeite de Moura
Reservas
Aconselhável
Entradas
Queijo de ovelha gratinada com geleia de framboesa e orégãos; presunto da aldeia com compota de abóbora e queijo fresco, pingado de azeite virgem e sorvete de melão; ovos mexidos com farinheira de porco preto e coentros